A Missão Zero respeita a sua privacidade!

TERMO E CONDIÇÕES DE USO DE WEBSITE

Muito obrigado por visitar, acessar e utilizar o website do MOVIMENTO ENCONTRÃO, organização sem fins lucrativos, com sede na Rua Francisco Caron, 630, Pilarzinho, Curitiba, Paraná. 

Estes Termos e Condições de Uso (“Termos”) têm como finalidade principal regular as condições gerais de acesso e utilização do nosso website pelos seus Usuários (“Você” ou “Titulares dos Dados”), em especial, seus recursos, funcionalidades e serviços oferecidos (os “Serviços”). Estes Termos são aplicáveis a toda e qualquer pessoa que utilize nosso website.

O aceite destes Termos será considerado formalizado no momento em que você acessar o nosso website. Isso indicará que você está ciente e em total acordo com a forma como utilizaremos as suas informações e seus Dados.

Caso não concorde com estes Termos, por favor, não continue a utilizar nosso website. Todavia, pedimos a gentileza de informar ao MOVIMENTO ENCONTRÃO sobre sua eventual discordância para que possamos utilizar seus fundamentos para avaliar a futura revisão destes Termos.

O MOVIMENTO ENCONTRÃO informa que adota todas as medidas de salvaguarda adequadas e consistentes, dentro das melhores práticas e soluções existentes, para proteger a privacidade dos Usuários. Nesse sentido, os Termos visam informá-lo como os seus Dados Pessoais serão tratados.

Estes Termos são baseados na Política de Privacidade e Proteção de Dados do MOVIMENTO ENCONTRÃO (“Política”), publicada em 14/12/2021, a qual incorpora os requisitos expostos na Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD), disponível no link: https://me.org.br/politica-de-privacidade/

Os Serviços oferecidos em nosso website são administrados por Compuso Tecnologia da Informação Ltda – ME e gerenciados por Movimento Encontrão, tendo o Movimento Encontrão concedido os poderes e direitos necessários para tanto. Ainda, determinados recursos, funcionalidades e ferramentas poderão ser de propriedade de terceiros, sendo que, neste caso, o Movimento Encontrão detém os direitos, autorizações e licenças necessárias.

Os recursos, funcionalidades e ferramentas disponibilizadas no nosso website poderão ser alterados ou descontinuados a critério único do MOVIMENTO ENCONTRÃO.

  • SERVIÇOS OFERECIDOS EM NOSSO WEBSITE

Sem prejuízo do demais disposto nestes Termos, o nosso website se destina a permitir que o usuário tenha acesso a informações e conteúdos relacionados com o MOVIMENTO ENCONTRÃO, tais como: 

  • Inscrição para vestibular da FATEV;
  • Inscrição para cursos de Pós-Graduação;
  • Participar de programas de desenvolvimento pessoal e vocacional;
  • Programa de capacitação de lideranças de igrejas;
  • Processo seletivo para intercâmbio;
  • Programas de mentoria para jovens vocacionados;
  • Missionários plantadores de igrejas;
  • Candidatura para uma vaga de trabalho;
  • Dentre outros;

Dito isso, você desde já compreende e aceita que: 

O MOVIMENTO ENCONTRÃO se reserva o direito de incluir, excluir ou alterar os conteúdos e funcionalidades do website, bem como suspendê-lo temporariamente, a qualquer momento, independentemente de aviso-prévio. Da mesma forma, poderá modificar estes Termos de Uso, cuja versão mais recente estará sempre disponível para consulta em nosso website.

  • CADASTRO INICIAL, ACESSO E USO DO WEBSITE

O nosso website é direcionado apenas às pessoas maiores de 18 (dezoito anos) residentes e domiciliadas no Brasil.

  • CADASTRO 

O cadastro no website é opcional, e pode ser realizado para o recebimento de nossa newsletter. 

Para efetuar o cadastro, você deverá fornecer o seu endereço de e-mail. 

As informações fornecidas no momento do seu cadastro deverão ser verdadeiras, completas e permanecer atualizadas. O MOVIMENTO ENCONTRÃO não será responsável por qualquer resultado ou prejuízo decorrente da falsidade das suas informações pessoais ou da não atualização delas.

  • USO DO WEBSITE

Você declara, reconhece e concorda que toda e qualquer ação executada durante o uso do nosso website será de sua exclusiva e integral responsabilidade, devendo isentar e indenizar o MOVIMENTO ENCONTRÃO de quaisquer riscos que possam a vir a correr, como reclamações, prejuízos, perdas e danos causados ao MOVIMENTO ENCONTRÃO em decorrência de tais ações ou manifestações. 

  • PRIVACIDADE

Respeitamos os seus direitos de personalidade e privacidade, e desde já nos comprometemos a utilizar as informações disponibilizadas por meio deste website conforme indicado neste Termos de Uso e em nossa Política de Privacidade de acordo com a legislação aplicável.

Para mais informações sobre a Política de Privacidade, acesse: https://me.org.br/politica-de-privacidade/ 

  • ACESSO E USO DE INFORMAÇÕES POR TERCEIROS

As Informações do Usuário, Informações do  Nosso Website e Informações do Dispositivo de Acesso poderão ser ainda acessadas, tratadas, processadas, produzidas, editadas, traduzidas, carregadas, descarregadas, adaptadas e incorporadas a novos sistemas, aplicações e softwares, por terceiros devidamente autorizados pelo MOVIMENTO ENCONTRÃO (“Prestadores de Serviços”), localizados ou sediados no Brasil ou no exterior, para a execução das finalidades indicadas no Termos de Uso e na Política de Privacidade.

Ainda, por motivos de ordem técnica e operacional, as Informações do Usuário, Informações do Nosso Website e Informações do Dispositivo de Acesso poderão ser armazenadas em instalações, datacenters e servidores de propriedade ou operados por Prestadores de Serviços, localizados ou sediados no Brasil ou no exterior.

Os referidos Prestadores de Serviços encontram-se sujeitos e submetidos a normas, obrigações e deveres de confidencialidade, sigilo e de proteção da privacidade de seus dados e informações, coerentes com o disposto na presente Política, sem prejuízo de qualquer outra legislação aplicável, em razão de sua localização.

  • LINKS PARA TERCEIROS

Para melhorar sua experiência ao navegar na ferramenta, o nosso website poderá conter links remetendo você para sites, sistemas, aplicações, serviços e produtos de terceiros. As indicações de links no nosso website não constituem um endosso ou patrocínio dos serviços de terceiros. Em momento algum o Movimento Encontrão se responsabilizará por eventuais erros, falhas, irregularidades ou defeitos na prestação dos serviços de terceiros.

Qualquer reclamação ou dúvida sobre o serviço de terceiro utilizado ou adquirido por Você no nosso website deverá ser encaminhado para os órgãos/serviços próprios do terceiro.

  • DIREITO DE PROPRIEDADE INTELECTUAL

Toda e qualquer imagem, fotografia, logo, slogan, som, marca, texto, declaração, desenho, incluindo, nome de domínio, interface de usuário e combinações de cores utilizadas, incorporadas e constantes do nosso website, constituem propriedade intelectual única e exclusiva do MOVIMENTO ENCONTRÃO ou se encontram devidamente autorizados e licenciados por terceiros. Não é permitida nem autorizada a utilização, reprodução, distribuição, exibição, no todo ou em parte, de qualquer propriedade intelectual do MOVIMENTO ENCONTRÃO por terceiro, sem o seu consentimento prévio.

  1. SEGURANÇA DA INFORMAÇÃO 

O MOVIMENTO ENCONTRÃO utiliza e adota processos, técnicas, mecanismos e procedimentos de segurança e prevenção adequados e apropriados para assegurar a devida proteção, incluindo em sua transmissão, contra eventuais incidentes de segurança, ocorrências ou suspeitas de acessos, utilizações, alterações, apropriação e destruição não-autorizada por terceiros, passível de comprometer ou ameaçar a integridade, confidencialidade, autenticidade e disponibilidade das Informações coletadas, conforme constantes do item 4 acima (“Dados e Informações Coletadas”).

  • Versões deste Termo

Estes Termos poderão ser revistos e atualizados, de tempos em tempos, pelo MOVIMENTO ENCONTRÃO. Todas e quaisquer revisões e/ou atualizações somente serão válidas e entrarão em vigência no momento de sua publicação no nosso website, da qual você será comunicado.

  • DÚVIDAS E ESCLARECIMENTOS

Caso tenha qualquer questão em relação a estes Termos e Condições de Uso, ou até mesmo atualizar, alterar, corrigir ou eliminar qualquer informação, por favor, entre em contato conosco por meio do endereço dpo@me.org.br.

Estes termos foram modificados pela última vez em 14 de dezembro de 2021.

 

Voltar ao topo

POLÍTICA DE PRIVACIDADE (WEBSITE)

A MOVIMENTO ENCONTRÃO, com sede na cidade de Curitiba, estado do Paraná, Rua Francisco Caron, 630, Pilarzinho, inscrita no CNPJ sob o nº 40.388.647/0001-57, tem como compromisso o respeito pela privacidade de seus usuários, bem como a proteção e a segurança dos seus dados pessoais. 

A presente Política de Privacidade (“Política”) tem como objetivo esclarecer quais informações são coletadas dos usuários de nossos sites e respectivos serviços – e de que forma esses dados são tratados.

Para oferecer os serviços aos seus clientes, o Movimento Encontrão, por meio de seus sites, coleta diversos dados e informações, visando, sobretudo, proporcionar uma experiência cada vez melhor para você. 

O MOVIMENTO ENCONTRÃO reconhece que a sua privacidade é muito importante, portanto, toma todas as medidas possíveis, dentro das melhores práticas e soluções existentes, para protegê-la. Nesse sentido, a presente Política visa informá-lo sobre como os seus dados pessoais serão tratados.

Este documento é parte integrante do Termo e Condições de Uso, que contém informações sobre o uso, isenções e limitações de responsabilidade com relação à utilização dos sites do MOVIMENTO ENCONTRÃO.

Esta Política foi redigida de forma simples e acessível, justamente para que você possa ler e entender como utilizamos os seus dados para proporcionar uma experiência segura e confortável no uso dos Produtos e Serviços ofertados.

O aceite desta Política será considerado formalizado quando você inserir as suas informações ou se cadastrar em nossos sites, para usufruir dos serviços ofertados pelo MOVIMENTO ENCONTRÃO, mesmo que de forma gratuita. 

Isso indicará que você está ciente e em total acordo com a forma como utilizaremos as suas informações e seus dados.

Caso não concorde com esta Política, por favor, não continue o seu procedimento de cadastro, para a solicitação dos serviços fornecidos ou prestados pelo MOVIMENTO ENCONTRÃO. Todavia, pedimos a gentileza de informar ao MOVIMENTO ENCONTRÃO acerca da sua eventual discordância para que possa utilizar seus fundamentos para avaliar a revisão desta Política.

A presente Política está dividida da seguinte forma para facilitar a sua compreensão:

POLÍTICA DE PRIVACIDADE (WEBSITE)

  1. INFORMAÇÕES QUE COLETAMOS
  2. PARA QUE USAMOS SUAS INFORMAÇÕES
  3. SOBRE O ACESSO AOS SEUS DADOS PESSOAIS
  4. SOBRE O COMPARTILHAMENTO DE DADOS
  5. MEDIDAS DE SEGURANÇA
  6. SEUS DIREITOS
  7. ALTERAÇÃO/EXCLUSÃO DE DADOS PESSOAIS
  8. ALTERAÇÕES NA POLÍTICA DE PRIVACIDADE
  9. RECLAMAÇÕES

Qualquer dúvida em relação à presente Política poderá ser esclarecida entrando em contato conosco, por meio do endereço eletrônico dpo@me.org.br indicando como assunto “Dúvida – Privacidade de dados pessoais”.

  • INFORMAÇÕES QUE COLETAMOS

Informações fornecidas por você – Das informações fornecidas por você com o preenchimento dos formulários disponíveis em nossos sites, o MOVIMENTO ENCONTRÃO coletará aquelas de identificação pessoal, como por exemplo, Nome, Endereço, RG e CPF. Eventualmente, a solicitação de outras informações poderá ser feita por meio de contato direto do MOVIMENTO ENCONTRÃO com os usuários, presencialmente, por meio de e-mail, telefone ou WhatsApp.

Informações de navegação no site – Quando você acessa nossos sites, poderá ser instalado um ‘cookie’ no seu navegador para identificar quantas vezes você retorna ao nosso endereço. Nesta hipótese, poderão ser coletadas informações como endereço IP, localização geográfica, fonte de referência, tipo de navegador, duração da visita e páginas visitadas. Para mais informações acesse a nossa Política de Cookies.

Histórico de contato – O MOVIMENTO ENCONTRÃO armazena informações a respeito de todos os contatos já realizados com nossos usuários, como interações pessoais, por meio de telefone ou e-mail.

Dados gerados pela utilização de nossos serviços – Se você utilizar algum de nossos serviços, o MOVIMENTO ENCONTRÃO poderá coletar outras informações necessárias para a execução do contrato de prestação de serviço. Nesse caso, poderão ser coletados dados de contato como seu nome completo, e-mail e telefone, RG e CPF, dados locacionais como país, cidade e estado, logradouro, número do logradouro e complemento.

  • PARA QUE USAMOS SUAS INFORMAÇÕES

Todos os dados coletados são utilizados para a prestação de serviços, tendo a sua privacidade respeitada. Por isso, todos os dados e informações sobre você serão tratadas como confidenciais, e somente utilizadas para os fins aqui descritos e autorizados por você, principalmente para que você possa utilizar nossos serviços de forma plena, visando sempre melhorar a sua experiência como usuário. Dessa forma, podemos personalizar o serviço para adequá-lo, cada vez mais, às suas preferências e interesses. Ademais, seus dados também poderão ser utilizados para criarmos e oferecermos novos serviços e funcionalidades.

Para prestar serviços, cruzaremos os dados coletados com outros que porventura tenhamos sobre o mesmo titular em nossas bases de dados. Em especial, utilizaremos os dados para criar perfis com base nos dados de seu comportamento e verificar quais são seus interesses, para classificar e qualificar de acordo com esse perfil, e para criar listas dinâmicas para execução de ações de marketing direcionadas.

Eventualmente, podemos utilizar dados para finalidades não previstas nesta Política, mas que estejam dentro das suas legítimas expectativas. O eventual uso dos seus dados para finalidades que não cumpram com essa prerrogativa será feito mediante autorização que solicitaremos a você previamente.

Além das hipóteses citadas nesta Política, seus dados poderão ser utilizados para as seguintes finalidades:

 

CATEGORIAS DE DADOS PESSOAIS FINALIDADE BASE LEGAL DADOS COMUNS BASE LEGAL DADOS SENSÍVEIS

Nome e Iniciais

Características Pessoais

Filiação

Identificação gerada por órgãos oficiais

Informações Residenciais

Escolaridade

Informações Profissionais

Informações Financeiras

Informações sobre adolescentes entre 12 e 18 anos

Informações de Saúde

Preferência Pessoais

Informações Jurídicas

Inscrição para vestibular da FATEV;

Inscrição para cursos de Pós-Graduação;

Participar de programas de desenvolvimento pessoal e vocacional;

Programa de capacitação de lideranças de igrejas;

Processo seletivo para intercâmbio;

Programas de mentoria para jovens vocacionados;

Missionários plantadores de igrejas;

Candidatura para uma vaga de trabalho;

Contrato de trabalho;

Envio de certificados de conclusão. 

Execução de contrato e digilências pré-contratuais

Consentimento

Exercício Regular de Direitos em Contrato  (Dados de Saúde) 

Consentimento, caso necessário (convicção religiosa)  

Consentimento (específico para tratamento de dados de adolescentes)

 

  • SOBRE O ACESSO AOS SEUS DADOS PESSOAIS

Sem prejuízo do item 4 abaixo, o acesso às suas informações pessoais estará restrito apenas aos colaboradores do MOVIMENTO ENCONTRÃO, e dentre estes, somente as pessoas com as autorizações internas específicas para tanto. Eventualmente, caso a inserção de suas informações se dê em ações criadas em parcerias, os parceiros explicitamente identificados também terão acesso à informação. Exceto se de outra forma for previsto em Lei, nenhum dado pessoal poderá ser divulgado publicamente sem a sua prévia e expressa autorização.

Todos os seus dados são confidenciais e qualquer uso de tais dados estará de acordo com a Lei e com a presente Política. O MOVIMENTO ENCONTRÃO empreenderá todos os esforços razoáveis de mercado para garantir a segurança dos nossos sistemas e, consequentemente, dos seus dados pessoais. 

Todas as suas informações serão, sempre que possível, criptografadas, caso não inviabilizem o seu uso pelo MOVIMENTO ENCONTRÃO. 

Dentre outros direitos previstos em Lei, mediante requisição e a qualquer momento, você poderá ter acesso aos seus dados pessoais armazenados em nossos sistemas.

O MOVIMENTO ENCONTRÃO manterá os seus dados pessoais e informações somente até quando estas forem necessárias ou relevantes para as finalidades descritas nesta Política, ou em caso de períodos pré-determinados por Lei, ou até quando estas forem necessárias para a manutenção de interesses legítimos do MOVIMENTO ENCONTRÃO, nos termos da Lei.

  • SOBRE O COMPARTILHAMENTO DE DADOS

O MOVIMENTO ENCONTRÃO poderá compartilhar os seus dados pessoais com parceiros, terceiros ou entre empresas do Grupo MOVIMENTO ENCONTRÃO, conforme for razoavelmente necessário para os propósitos estabelecidos na presente Política e para a devida prestação de nossos serviços.

Todos os dados, informações e conteúdos sobre você podem ser compartilhados com terceiros, quando e na medida do estritamente necessário, no caso de negociações em que o MOVIMENTO ENCONTRÃO fizer parte. 

O MOVIMENTO ENCONTRÃO se reserva no direito de fornecer seus dados e informações sobre você, incluindo interações suas, caso seja requisitado judicialmente para tanto, ato necessário para que a MOVIMENTO ENCONTRÃO esteja em conformidade com as leis nacionais, ou caso você autorize expressamente.

Parceiros e terceiros com quem o Movimento Encontrão pode compartilhar seus dados pessoais:

 

Parceiro / terceiro website finalidade
HALD INTERNAJONALE SENTER www.hald.no Participação em programas de intercâmbio
CTPI ctpi.org.br   Participação em curso de pós-graduação
E-inscrição e-inscricao.com Participação de eventos
E-GOI www.e-goi.com/br Comunicados e notícias

 

  1. MEDIDAS DE SEGURANÇA

 

Para garantir a proteção dos seus dados, utilizamos medidas de segurança técnicas e administrativas a fim de evitar acessos não autorizados e situações acidentais e/ou ilícitas de manipulação, perda, destruição e/ou alteração dos referidos dados.

As medidas de segurança são melhoradas e adaptadas continuamente conforme a atualização da tecnologia aplicável, bem como são observadas as melhores práticas de mercado neste sentido.

Todas as suas informações serão, sempre que possível, criptografadas, caso não inviabilizem o seu uso para as finalidades aqui previstas.

  • SEUS DIREITOS

Você poderá exercer seus direitos acerca dos dados pessoais tratados por nós, sendo eles:

  1. confirmação da existência de tratamento;
  2. acesso aos dados;
  3. correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;
  4. anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos 
  5. portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviço ou produto, mediante requisição expressa, de acordo com a regulamentação da autoridade nacional, observados os segredos comercial e industrial;     
  6. eliminação dos dados pessoais tratados com o consentimento do titular;
  7. informação das entidades públicas e privadas com as quais o controlador realizou uso compartilhado de dados;
  8. informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências da negativa; e
  9. revogação do consentimento.
  10. revisão de decisões automatizadas

Os titulares dos dados poderão exercer os seus direitos por meio de comunicação escrita enviada para o e-mail dpo@me.org.br, indicando com o assunto: “Assunto – Direitos do titular” especificando:

  • Nome completo, número do CPF e endereço de e-mail e, se for o caso, do seu representante;
  • Direito que deseja exercer;
  • Data do pedido e assinatura do titular;
  • Todo documento que possa demonstrar ou justificar o exercício de seu direito.

Para atender seus direitos, precisamos dos dados acima para confirmar que a pessoa que está exercendo esses direitos é de fato você ou uma pessoa que esteja autorizada a agir em seu nome.

Note que os direitos não são absolutos e nem sempre se aplicam a todos os casos, mas sempre faremos tudo o que pudermos para honrar seus direitos sob as leis de proteção a dados aplicáveis.

 

  1. ALTERAÇÃO/EXCLUSÃO DE DADOS PESSOAIS

Você pode optar por não receber mais e-mails do MOVIMENTO ENCONTRÃO, exceto em relação aos e-mails essenciais para a continuidade da prestação de nossos serviços ou mesmo aqueles que, por obrigação legal ou regulatória, o MOVIMENTO ENCONTRÃO necessita enviar a seus usuários.

Em todos os e-mails que enviamos há sempre um link para solicitar o cancelamento do seu cadastro, que estará disponível nas últimas linhas dos e-mails. Ao clicar nesse link você será automaticamente descadastrado da lista de contatos.

É importante mencionar que ao preencher qualquer formulário ou realizar qualquer tipo de cadastro novamente ficará caracterizada a reinserção do seu e-mail à lista de contatos do MOVIMENTO ENCONTRÃO. Portanto, a requisição de cancelamento deverá ser feita novamente caso seja de seu interesse.

Todos os dados coletados serão excluídos de nossos servidores quando você assim requisitar ou quando estes não forem mais necessários ou relevantes para lhe oferecermos serviços, salvo se houver qualquer outra razão para a sua manutenção, como eventual obrigação legal de retenção de dados ou necessidade de preservação destes para resguardo de direitos do MOVIMENTO ENCONTRÃO. Para alterar suas informações pessoais ou excluí-las do nosso banco de dados, você deve enviar um e-mail para dpo@me.org.br

 

  • ALTERAÇÕES NA POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Essa Política pode passar por atualizações. Desta forma, recomendamos visitar periodicamente esta página para que você tenha conhecimento sobre as modificações. Caso sejam feitas alterações relevantes que ensejem novas autorizações suas, tornaremos pública a nova política de privacidade.

Esta Política foi modificada pela última vez em 14 de dezembro de 2021.

 

  • RECLAMAÇÕES 

Você também tem o direito de peticionar perante a Autoridade Nacional de Proteção de Dados, autoridade responsável por zelar pelo respeito dos direitos dos titulares de dados pessoais no Brasil e fiscalizar o cumprimento da Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (Lei nº 13.709/18 ou LGPD). Acesse em: https://www.gov.br/anpd/pt-br.

 

Voltar ao topo

POLÍTICA DE COOKIES

Quando você acessar nosso website, nós poderemos armazenar ou recuperar informações em seu navegador, principalmente na forma de cookies. Essas informações estarão na forma de um “cookie” ou arquivo semelhante e podem ser utilizados para tornar a experiência do utilizador mais eficiente.

O MOVIMENTO ENCONTRÃO armazenará os cookies no seu dispositivo se forem estritamente necessários para o funcionamento de nosso website. Para todos os outros tipos de cookies precisamos do seu consentimento.

Este site utiliza diferentes tipos de cookies. Alguns cookies também poderão ser inseridos por serviços independentes que aparecem nas nossas páginas.

Você pode a qualquer momento alterar ou retirar o seu consentimento para a utilização de Cookies no nosso website.

Para maiores informações sobre como tratamos os seus dados pessoais acesse nossa Política de Privacidade.

O QUE É UM COOKIE?

Cookies são pequenos pedaços de informação que o website solicita ao seu navegador para armazenar no seu computador ou dispositivo móvel. O cookie permite que o website “lembre” suas ações ou preferências ao longo do tempo.

A maioria dos navegadores da Internet aceitam cookies; entretanto, os usuários podem configurar seus navegadores para recusar certos tipos de cookies ou cookies específicos. 

Além disso, os usuários podem apagar os cookies a qualquer momento.

POR QUE USAMOS COOKIES?

Usamos cookies para aprender como você interage com o nosso conteúdo e para melhorar sua experiência ao visitar o nosso website. 

Por exemplo, alguns cookies lembram suas preferências para que você não tenha que efetuar estas escolhas repetidamente sempre que visitar nossos websites. Além disso, podemos empregar o que aprendemos sobre o seu comportamento no nosso website para oferecer anúncios direcionados.

QUAIS OS TIPOS DE COOKIES QUE UTILIZAMOS?

  • COOKIES NECESSÁRIOS: Os cookies necessários nos ajudam a tornar o website útil, permitindo funções básicas, como a navegação e o acesso à página para proteger áreas do website. O website pode não funcionar corretamente sem estes cookies.
  • COOKIES DE SESSÃO: são cookies temporários que são utilizados para lembrar de você durante o curso da sua visita ao website, e eles perdem a validade quando você fecha o navegador.
  • COOKIES DE ESTATÍSTICA: estes cookies nos ajudam a entender como os visitantes interagem com os websites, recolhendo e divulgando informações de forma anônima.

 

COMO OS COOKIES DE TERCEIROS SÃO USADOS?

Para algumas das funções dentro dos nossos websites usamos fornecedores terceirizados. Estes links (e qualquer outro conteúdo de fornecedores terceirizados) podem conter cookies de terceiros, e nós recomendamos consultar as políticas de privacidade destes terceiros nos seus websites para informações relativas à sua utilização de cookies.

COMO EU REJEITO OU APAGO COOKIES?

Você pode modificar as suas preferências para o website do MOVIMENTO ENCONTRÃO e/ou os websites de terceiros alterando as configurações do seu navegador. Favor observar que a maioria dos navegadores aceitam cookies automaticamente. Portanto, se você não quiser que cookies sejam utilizados, você talvez tenha que apagar ou bloquear cookies ativamente. Se você rejeitar a utilização de cookies, você poderá visitar os nossos websites, mas algumas das funções poderão não funcionar corretamente.

INFORMAÇÕES ADICIONAIS E CONTATOS 

 Estamos comprometidos com a segurança da sua informação e privacidade, por isso convidamos a conhecer nossa Política de Privacidade e Termos de Uso. Caso tenha alguma dúvida sobre cookies e privacidade por favor entre em contato através de dpo@me.org.br.

 

Voltar ao topo